(Android/iOS) Stickman Party: Игры на 1 2 3 4 игрока бесплатно коды неограниченное количество монет
Feb 24, 2022 0:52:55 GMT
Post by fauzulfailustzems on Feb 24, 2022 0:52:55 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Stickman Party: Игры на 1 2 3 4 игрока бесплатно ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Stickman Party: Игры на 1 2 3 4 игрока бесплатно IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченное количество монет ▞▞▞
▞▞▞ Stickman Party: Игры на 1 2 3 4 игрока бесплатно 2022 version ▞▞▞
Разрободчики! А вы сами провиряете игры? Похоже что нет! Вот например: игра динозавров. Бегу,бегу, и тут бац человечек остонавливается! Может быть, у вас айфон 11 и там всё норм, или компьютер новый! А если у человека средний телефон? То конечно будет застривать! Пробуйте на слабых телефонах тоже! Все кто хочет скачать прочитаете отзывы! А пока 2 звезды!
Последнее время не добавляется игры и в магазине тоже.
Игра для терпеливых людей ведь я чуть от психики телефон не сломался и за это 2 балла атаки игра супер ну если 1 игрок
Обновление игры Stickman Party уже доступно для скачивания в GooglePlay! ... в Google Play – Stickman Party: Игры на 1 2 3 4 игрока бесплатно
Здравствуйте , раньше играла в эту игру скачать сейчас не могу выскакивать закрыть и всё исправить тогда поставлю 5
ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ПРОИГРЫВАТЬ, ЭТА ИГРА ОПРЕДЕЛЕННО ДЛЯ ВАС. ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ В ИГРЫ, В КОТОРЫХ НЕТ ИНСТРУКЦИЙ, ЧТО ТЫ ПРЕДПОЛАГАЕШЬ ДЕЛАТЬ, ТО ЭТА ИГРА ВСЕ О ЭТОМ. ЭТА ИГРА НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ИНСТРУКЦИЙ НИ О ЧЕМ, ЭТО БОЛЬШЕ РАЗОЧАРАЕТ. ТАКИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, ГДЕ GOOGLE ДОЛЖЕН РАЗРЕШАТЬ ЛЮДЯМ, ПИШАЩИМ ОБЗОРЫ, ДАВАТЬ НУЛЕВЫЕ ЗВЕЗДЫ, ВМЕСТО ЗАСТАВЛЕНИЯ ДАЖЕ ДАВАТЬ 1. НА САМОМ ДЕЛЕ, ТАКИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, ОНИ ДОЛЖНЫ РАЗРЕШАТЬ ДАВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ. как 2 играть
В игре мало игр и там всего 4 игрока а нас много человек 6 и некоторые обижаются что 4 человека играют 2не играют и обижаются
Игра отличная! Единственным исключением является то, что при игре с друзьями в режиме 4 игроков телефон зависает посреди игры. Мое предложение: пожалуйста, сделайте игру доступной для игры в многопользовательском режиме, чтобы мы могли присоединиться и играть на разных телефонах, что приведет к меньшему отставанию. В остальном 5 звезд точно!
3 зв потому что очень много лагооооовв когда играешь в гонках то один и все стоят на месте а джостик двигается и в приклёчениях тоже пж разрабы исправте это !!!!!!!!!!!!!!!
Игра впринципе норм но всеровно есть минусы: 1) в игре с колонкой 1 бот был какойто сверхзвуковой 2) играла с девочками на лодке я приплыла 2-ой а всем дали 3 очка мне 0 КАК ПОЧЕМУ ЗА ЧТО исправте баги пж а пока 4 звезды
Да, игра хорошая но есть один минус, ну не знаю вам будет это минус. Но в игре есть знак сатанизма. я увидела знак,я была в шоке,и сразу после этого удалила. Но мне нравится такая игра. Вам советую удалить этот знак. Потому что мусульмани видят этот знак. И сразу удаляют
😡😡😐👌🏻♥Хорошая игра, почему она застревает в змеях и лестницах? Исправьте это, потому что это говорит, что эта игра проста, пожалуйста, исправьте это. Обязательно установите, у вас получится Морси.
- Добавлено изменение имени игрока - Добавлены достижения - Добавлен профиль игрока - 5 новых мини-игр - Новые предметы для настройки в магазине - Новые ежедневные награды - Улучшенный дизайн - Исправлены ошибки
Stickman Party: Игры на 1 2 3 4 игрока бесплатно/Обновление в Стикман парти/версия 2.0/игра 7+/. 11,505 views11K views. Dec 14, 2020.
Мне всё понравилось ,игру можно играть без интернета , также мне понравились новые мини игры ,а также я прошёл игру доканцадо 50 уравня, но есть и минус когда проходишь игру в конце нельзя заработать деньги.
С ботами трудно бороться. Иногда это заставляет меня злиться и выходить из игры из-за ботов, так что не могли бы вы как можно скорее исправить игру и сделать ботов не такими сложными или легкими для борьбы. Плиз ИСПРАВЬТЕ.
Так я тебе поставлю 1001000 лайков
Эта игра хороша, но когда я играю с компьютером, они читерят, мошенники
Игра конечно очень прикольная и развлекательная, но есть 1 но: Я С ДРУГОМ ИГРАЮ В РЕЖИМ ПРИКЛЮЧЕНИЯ И ГДЕ-ТО УЖЕ НА 3 ХОДЕ ИГРА НАЧИНАЕТ ПОДЛАГИВАТЬ И МНЕ ЭТО СБЕСИЛО!! Пожалуйста, ответьте мне и исправьте эту ошибку.
Stickman Party Mini Games 2021 [ NEW UPDATED ] Gameplay Walkthrough ( android / ios ) ... самая лучшая игра для 1,2,3,4, но есть новая игра просто тоже самое,
Stickman Party: Игры на 1 2 3 4 игрока бесплатно (MOD ...
Я должен буду уточнить у твоего дня рождения, когда ты собираешься в кино со мной, когда я говорю это, потому что твой подарок на день рождения, когда ты приедешь сюда, и я выйду и посмотрю, не знают ли они, когда. Мы
У него нет крутой игры на выживание, которую я поставил 2 звезды
Игра просто супер, но есть несколько минусов. Не знаю, возможно это у меня такой телефон(ему год) но акции все красные цвета, эффекты, шляпы покупаются но не отображаются. Кошмар.
Random Royale-PVP Defense Game Strateške igre cqln
Я очень люблю эту игру, и мы часто в нее играем, но дело в том, что она не использует добавление, чтобы что-то получить.
средний, это игра для четырех человек, почему вы отдаете эту игру в сервис Google Play, пожалуйста, прекратите это делать, это очень нелепо, Фрэнк для нас
Stickman Shinobi : Ninja Fighting для ПК / Mac / Windows 11 ...
Я дам 5 звезд, если вы добавите опцию Google Play для сохранения нашего прогресса.
Stickman Party: 1 2 3 4 Jogos de Jogador Grátis Arcade beq
Здравствуйте! Игра классная но почему 3? 1.много багов. 2. Невозможное задание. 3. Мало чего производится в игре. Сделайте масштабное обновление игры с мультиплеером, с добавленными фичами, шапками, эффектами, с возможностью петы и т.д. Изменено:я заметил, что вы взяли большинство мини игр, самое перед игрой 1,2,3,go вы взяли с играми crash bash. Мне кажется это полное воровство поэтому, ПОЖАЛУЙСТА можно поменять хотя бы образ 1,2,3,go, а то это полное воровство
Вы самые тупые бараны в мире вы сдохните мучительной смерилью этот тцпой бот Меня уже достал бараны
Это так здорово, что вы можете играть с таким количеством людей, и игры выдающиеся, очень рекомендую эту игру, если у вас много друзей или семьи.
Игра Стикмен Пати - Онлайн
Stickman Party: 1 2 3 4 Player Games Free ארקייד wir
Это хорошая игра, но есть много недостатков, я хочу, чтобы при рандомизации турнира вы могли выбрать несколько игр, в которые вы не хотите играть в этом турнире, я также хочу, чтобы вы могли регулировать сложность ботов, если это все исправлено, то я бы оценил 5 звезд.
Загружается долго. И боты занимают их ближайшие легко. Но Ваши дорогие машины, танки и т.д. не к чему. Поэтому я ставлю игру 1 звезду.
Хорошо, я так люблю это, я и мой двоюродный брат, одноклассник и мои друзья играют в это, когда мы свободны, и это очень весело, я надеюсь, что вы, ребята, добавите еще несколько игр.
Stickman Party: 1 2 3 4 Player Games Free არკადული vpr
Игра хорошая, но есть один баг. Когда ты побеждаешь при включении в каком-либо квесте, то балансируешь неправильно. Ты не на 1 месте, а на 4.
Здраствуйте два потому, что когда играеш одна из мини игр зависает даже время не идет пришлось удалить
я всю ночь проходила и всё без толку
Stickman Party: 1 2 3 4 Player Games Free Arcade tddl
Stickman Party: игры на 1 2 3 4 игрока бесплатно [2.0.4.1] обновлено Четверг, 16 сентября 2021 г. это аркада для Android, разработанная Playmax Game Studio.
Очень хорошая игра как для оффлайн игр я держу ее в норме хорошая игра так держать разрабы
Это действительно хорошая игра, но, пожалуйста, добавьте немного многопользовательского онлайн-настроения, точки доступа и Wi-Fi, чтобы играть с одного телефона на другой телефон 😊😄
Меня бесит что в приключении боты зависают на месте если вы прочитаете других ползователей комментарии они тоже что боты зависают и это правда пж убирите это 😤
Это не весело, потому что если у вас есть два брата, это не весело